Speisekarte 
(Menüvorschläge)


Kalte Vorspeisen

Saisonaler Blattsalat
Saisonaler Blattsalat mit Rosetten von Tête-de-Moine Käse an Basilikumvinaigrette
Melone mit Rohschinken
Krevettencocktail mit Toast und Butter

Suppen

Kraftbrühe mit passender Einlage
Tomatencremesuppe mit Mascarpone
Saisonale Pilzrahmsuppe
Spargelcremesuppe (Je nach Saison )


Fische und Meeresfrüchte

Zanderfilet an Crémant-d'Alsace-Sauce auf Lauchbett
Seeteufelfilet gefüllt provenzalische Art
Frische Meeresfrüchte an Krebsbuttersauce im Blätterteigkissen
Als Beilage zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen Salzkartoffeln


Hauptgerichte

Schweinsfiletmédaillons mit Himbeeren an weisser Pfeffersauce, Butterspätzli, saisonales Marktgemüse
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce, Butternudeln, Gemüseauswahl
Kalbskarreebraten mit Pilzen, Kartoffelgratin und saisonalem Marktgemüse
Filetgulasch «Stroganoff» an Paprikarahmsauce, Butterspätzli
Roastbeef rosa gebraten, Sauce Béarnaise, Kartoffelgratin, saisonales Marktgemüse
Rindsfilet «Wellington» an Trüffeljus, Schlosskartoffeln und Gemüseauswahl
Lammrückenfilet mit Kräuterkruste, Bäckerinnenkartoffeln, saisonales Marktgemüse

Desserts

Apfelstrudel
Apfeltörtchen mit Trüffeln
La tarte tatin aux truffes noires
Amaretti
Beeren der Saison im Blätterkrokant
Charlotte Royal mit Himbeersauce
Erdbeercreme im Marzipan-Schokomantel
Mandelcreme
Malakoffcreme
Marillentörtchen
Tiramisù
Topfenknöderln auf Erdbeersauce
Topfennudeln mit Vanillesauce
Torrone mit Feigenkompott
Weiße Zimtcreme mit gelierten Rotweinbirnen und Sektschaum
Whisky-Obers-Törtchen auf gekühltem Vanilleschaum mit flambierten Himbeeren

Buffet

Pochierte Salmmédaillons
Geräuchertes Forellenfilet
Schwarzwälder Schinkenspeck
Pastete (je nach Saison)
Terrine (je nach Saison)
Cumberlandsauce, Vinaigrette
Lothringer Käsekuchen ( warm)
Glasierter Kalbsbraten ( warm)
Italienisch
Getrocknete Tomaten in Olivenöl und Knoblauch eingelegt, grillierte Auberginen und Zucchetti, Artischocken mit Kräutern, Teufelshörnchen mit Frischkäse gefüllt, Riesenkapern, Coppa, Mortadella, Parmesan am Stück, Blattsalate mit diversen Saucen
Tiramisù, Mandelcreme, Amaretti
Orientalisch
Hirtensalat (Tomaten, Gurken, Blattsalat, Fetakäse), Auberginensalat
Lammschulterbraten, mit Fetakäse gefüllt, an Orangensauce
Couscousgriess mit Rind, Geflügel, Lamm, Gemüse und Rosinen
Schafskäse mit Oliven und Peperoni